bokkob: (owlCard)
1) Все-таки заболел гриппом. Еще в четверг. Зато прочел три книжки, один сезон сериала, и съел четыре килограмма апельсинов.
2) К нам в отдел взяли Катю Кайсу. Коллектив инфицирован вирусом кобелизма. В жизни б не подумал, что они все это время были натуралами
3) Начальник, который кормил меня тортами, уволился. Начальник, который кормил меня марципановыми свиньями, временно сослан в Нигерланды за плохое поведение.

Теперь у меня начальница-тетя.

Принял решение бить на материнский инстинкт. На вторник назначена встреча; цель встречи - выяснить, чем я вообще занимаюсь. Я смутно припоминаю, что этот вопрос мне месяца полтора назад задавала комиссия нашего инвестора из США. Я тогда занимался проблемой низкой скорости обмена данными в нашем оптоволоконном соединении. Меня спросили, в чем вообще проблема. На тот момент я не знал, но ответил что проблема в лоренц-инвариантности кабеля.

В общем, на завтра натру лысину тряпочкой для полировки паркета, и надену что-нибудь вязанное. У меня в нем вид няшненький.
◾ Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bokkob: (Default)
bokkob

2017

S M T W T F S

Expand Cut Tags

No cut tags