bokkob: (Default)
Не секрет, что большинство ИТшников начинает свое утро с литровой клизмы шампанского, охлажденного до 6 °C. До какой-то поры я так тоже делал, покуда экспериментальным путем выяснилось, что на свете есть способы получше.

Теперь мое утро начинается так. Сперва нужно споткнуться об кота. Потом выпить два стакана воды, одержать решительную победу над дегидрацией, и запустить метаболизм, чтобы побыстрее выработать теломерный ресурс и приблизиться к пределу Хейфлика. Потом дать коту корма, чтобы он тоже свой метаболизм запустил.

Потом, внимание, секретный ход. Иду в душ (поначалу - чем теплее, тем лучше) и одновременно, прямо в душе, начинаю чистить зубы. Медленно, уныло, сонно и долго. Что происходит:

1) Так как я чищу зубы долго и нудно, фтористые соединения успевают как следует впитаться.
2) При этом мне не нужно смотреть на свою морду в зеркало, держать голову вертикально, и думать о том как бы чего не забрызгать пастой.
3) Одновременно, вода из душа прогревает меня до рабочей температуры, т.к. у homo sapiens принято ее сбрасывать на ночь.
4) От комбинации массажа щеткой и прогрева водой, в голове восстанавливается нормальное кровообращение, и я перестаю тормозить (обычно я крепко притормаживаю по утрам).

После секретного хода мне остается одеться, и пройтись полчаса прогулочным шагом до работы, чтобы прожечь гликогенные депо (тм) и сэкономить на проездном. Ну и завтрак на работе, потому что мне гораздо приятнее делать это в оплаченное время, а не в свое личное.
◾ Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

bokkob: (Default)
bokkob

2017

S M T W T F S

Expand Cut Tags

No cut tags